Всё больше, больше графоманов

Всё больше, больше графоманов.
Поэтов, капля в мире слов.
И даже встретишь хулиганов
Без поэтических основ.
Какая грозная стихия
Волной Цунами поднялась!?
Накрыла разом всю стихи  ру,
Смешала жизни блеск и грязь.
Бурлит, плывёт, красу смывая,
Стихии это всё равно.
Но есть поэзия святая
И утонуть, ей не дано.
Всплывёт она душой нетленной
И над землёй красою слов,
Заговорит проникновенно
Небесной силою основ.
        19. 11. 2011г.


Рецензии