И поклянусь я на коране

Клянусь я чётками цветными,
И на коране поклянусь.
Что лишь тебя люблю отныне.
В поклоне пред тобой склонюсь.

Клянусь вечернею звездою,
На сурах тоже поклянусь.
И жить я буду  лишь тобою.
Других отныне уж лишусь.

Клянусь я дождиком весенним.
И утренней звездой клянусь :
Лишь ты в холодный день спасенье.
Но жаль : к тебе я не вернусь.


Рецензии
Отлично! В восточном духе!

Владимир Афанасьевич   19.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
А то! Но нет ценителей восточной поэзии: В России живём.

Веолея   30.06.2012 06:25   Заявить о нарушении