Мой ответ на пост в сообществе

Сейчас решила Вам ответить,
Таким же текстом как и Ваш))).
Уж если желчи накопили,
Пора бы сделать нам дюбаж.

Уж если сами обосрались,
Чего на Бога нам пенять?
Не няньчиться же Богу с нами
И взрослым жопу подтирать.

Земля,дана была прекрасной,
Царил не ад,а рай кругом.
И Бога мы хулим напрасно,
Чудесный нам построил дом.

Уж если не сумели сами,
Сберечь по глупости свой дом.
Вот и трясем теперь трусами,
Чтоб постирал,кого то ждем.

Простите.  Чуточку похулюганю.)))


Рецензии