О любви

Писать о любви в мои годы!
Быть может совсем не писать?
По вечным законам природы
Должны мы любить и желать ...

И женщин беречь и лелеять,
И быть их любимыми сметь ...
Так хочет надежду развеять
За нами идущая смерть!

Но даже на грани ухода
Давайте всё-ж женщин любить!
Ведь в них всеблагая природа
Вложила всевечное:"Жить!"


Рецензии