Ох, Еленушка, высь Вы Горная

                Учусь тебя ненавидеть нежно...
                Елена Горная
                http://stihi.ru/2011/11/11/18
                рецензия

Ох, Еленушка, высь Вы Горная.
Да строптивая, да непокорная.
В Вас прекрасности, до безумия.
Отголоски есть и Везувия.
Толи страстью нас, толи лавой.
На мужчин  удалых, да облавою.
Разбежаться бы нам, да куда там!
Мотыльками в огонь, только к Вам бы
Хоть на части Вы нас, хоть поленом...
Море нам, мужикам, по колено.
Только чуть бы от Вас-то внимания.
К доле нашей мужской понимания.
Есть и жены у нас, не последние...
А мы рвемся  все к Вам, ох, мы бедные...

                19.11.11 г.


Рецензии