Новый путь
Где-то новые люди рождаются,
А потом миром чьим-то становятся
И влюбляются или разводятся.
Жизнь вокруг лишь оси снова вертится,
И звезда вновь в небесах вновь засветится.
И любовь полетит в руки, может быть,
К тем, кто ждёт и, надеясь, тревожится.
Время вспять не вернуть,
Вдаль уносится
Чей-то взгляд, новый путь
В сердце просится...
Свидетельство о публикации №111111902462