поэт ли я?

Считать себя поэтом,
Важно ль это?
Ведь суть совсем в другом.
Она в словах
И в боли, что ты чувствуешь
при этом,
И в, повседневных, может быть,
делах.
Пишу я сердцем,
то, что слышу, вижу,
Не просто голых слов
сухой набор.
Не о великом, а о том,
что ближе.
Пусть это, иногда,
Банальный вздор.
Я в этих строках
выразить пытаюсь
Людскую боль, заботу, доброту.
Я вместе с ними к облакам взлетаю.
Поймать, пытаясь детскую мечту.
Поэт ли я? Пусть это скажут люди.
А я пишу, ведя свой монолог.
Ну а признанья, может и не будет,
Ведь суть не в нем, тому свидетель Бог.


Рецензии