Доброе утро, мой Ангел!!!

Не хочу ронять обиды!
Не хочу ронять я зло!
Взошло солнышко Киприды!
Взошло солнышко-Добро!
Взошла Зорька да с Луною!
Отражая мою боль!
Ты со мною!!! Ты со мною!!!
Ты - мой хлеб! моя Ты соль!
Только радость! только радость!
От Святых Небесных Сил!!!
О-о-о! какая это сладость!
Когда люб ты! когда мил!
Сердце лучезарит в чувствах
От Тебя, моя Заря!!!
Ты--- Богиня!!! Ты---искусство!!!
Земной Жизни Бытия!!!
Твоя ВЕРНОСТЬ!!! НЕПОРОЧНОСТЬ!!!
Пену сняли всей Души!
Это точно! ЭТА ТОЧНОСТЬ!!!
Чтобы жить в СВЯТОЙ ЛЮБВИ!!!
Расцелую каждый кустик!
И цветок в лугах земных!
Что нашёл ИСТОК и УСТЬЕ!!!
Среди дней моих простых!
Все отдал земные блага!
Если надо - жизнь отдам!
Твоя ВЕРНОСТЬ и ОТВАГА
Мой воздвигли Звёздный Храм!!!
О мой Ангел-вдохновитель!!!
Моя Звёздная Мечта!!!
Я---Твой Бог и Твой хранитель!!!
ЧИСТОТА и КРАСОТА!!!


Рецензии