Молодые девчонки ушлые...
Знают, чем мужика завлечь,
Не читают Тургенева с Пушкиным,
Ни к чему им русская речь.
Им умом завлекать не надо,
Лет с двенадцати уж в разврат,
Оголяют живот и зад свой,
Только б похоть свою показать.
Простывают,хватают хвори,
С кем попало имеют связь,
А потом нарожают кроликов,
Славных, маленьких розовых гномиков,
И не знают, куда девать?
Дорастят эмбрионов в вате,
Килограмма по полтора,
Отдадут свёрток "маме" и "папе",
А тем в куклы играть пора.
И выращивают дебилов,
Хлюпких, нервных, слабых умом,
А лучше бы усыпить их,
И не портить наш генофонд.
Этим сучкам семьи не надо,
Их нельзя матерями звать,
Пусть виляют голым задом,
Им недолго осталось вилять.
Их загубят их же болезни,
Почки дорого стоят теперь.
Поколенье потерянных девочек,
Поколенье дрянных матерей!
Свидетельство о публикации №111111902371
(и это,если мягко сказать)
А давайте теперь про мАААльчиков(пусть тоже будет "рассекречено")
Которые из-за таких вот девочек - видят в кАждой "бл..дь"
Полльза 20.11.2011 22:33 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 20.11.2011 22:46 Заявить о нарушении