Где взять такого дяденьку

                ...где взять такого дяденьку, чтобы на вкус был сладенький,
                на денежку – не жадненький и видом – не барбос?...
                "погашен свет..."
                Аркадий Чистоган

Пародия

Ах, где мне взять такого дядю,
Чтоб было все всегда при нем?..
В глубинке русской, не в Багдаде,
Ищу и ночью я и днем...

Хочу на вкус, чтоб был он сладкий,
На ощупь гладкий и притом,
Собачьи все свои повадки,
Не проявлял бы за кустом!

Хочу чтоб щедрым был и ладным,
И чтобы денежку давал.
И своим вкусом шоколадным
Меня совсем очаровал!

А я хорошая такая,
Хоть не красива, не стройна.
Чего хочу, зато я знаю!
Желанием своим полна.


Рецензии