Одинокое утро

Кружка кофе руки согревает,
А под одеялом так уютно…
Одиночество… ну что ж, и так бывает,
Одиночество – не плохо и не трудно.

Ну подумаешь, ножи сама наточишь –
Так носки никто не раскидает!
А романтика… так тут уж если хочешь,
То романчик завести – не помешает.

Будут встречи, ласки и объятья,
Правда,  утром никого не будут рядом,
Но ажурное белье-чулочки-платья
Будут встречены горящим жадным взглядом…

Пусть никто не ждет в пустой квартире -
Никого   и ублажать не надо…
Только вот нашелся б в целом мире
Тот, кто в этой жизни будет рядом.


Рецензии