Как бы я хотел!..
Прижать к себе не отпуская...
Твои руки готов я целовать ,
Всё ближе к сердцу прижемая!..
Как бы я хотел- на веки быть прикованным с тобой!..
Где каждый день,смогу смотреть в твой красивые глаза,
Где каждую ночь,мои мечты украсит голос твой,
Хоть ты и есть моя мечта!..
Прости ...
Не нужно больше слов,
Я знаю,что в мире счастлив тот:
Кто повстречал-Любовь!..
Свидетельство о публикации №111111902315