Девочка-весна
Готова ты была на всё
И самый лучший номер свой
Ты разыграла передо мной
Как есть была ты хороша
Не скрою это и сейчас
Но не хочу сегодня я
Быть под гипнозом твоих глаз
Была ты девочка - весна
Ворвавшаяся в мою жизнь
Дарила ласки и смеясь
Всё говорила о любви
Но самый лучший день прошёл
И солнце спрятало лучи
С закатом вечер к нам пришёл
И мне пора уже идти
А всю надуманную страсть
Любовь подаренную мне
Я вспоминать буду не раз
Твоё тепло живёт во мне
Вот ухожу без суеты
Нет сожаления в душе
Весной была ты для меня
Прошла весна и нет тебя...
Девочка, девочка, девочка-весна
Ты такая милая и так хороша
Ласки твои нежные, и глаза безгрешные
Могут ранить, обмануть и свести с ума...
Свидетельство о публикации №111111902258