Спасибо за внимание

Прошу вас, отпишите комментарий.
Ну напишите хоть чего нибудь, прошу.
Цитату подчеркните или пару,
заметьте вы души беззвучный шум.

Скажите: парень, ну а ты не плохо пишешь,
конечно наши мысли все же по умней,
но с барского плеча на вашу нишу
тебя одобрят гении идеальнейших идей.

А я скажу: спасибо за внимание,
что уделили государи сей земли.
Хочу, но не надеюсь я на понимание
и перечитываю отзывы,что написали вы.

 


Рецензии