Во всем виноват, ты, Дождь...

          
       Фото из инета.

Осенний дождь застучал по крышам,
Пробежала по листьям мелкая дрожь.
Я кричу тебе,но ты меня не слышишь
Наверное опять мимо пройдешь.

         Припев
Дождь,дождь, ну что ты шумишь,
Дождь,дождь, ну что ты творишь.
Ты спугнул ее,дождь,
Погубил меня дождь,
Во всем виноват, ты, дождь....

Осенний дождь прошу тебя тише,
Не спугни мою первую любовь.
Но дождь упрямо  стучит по крышам
И, не слышит меня милая вновь.

         Припев
Дождь,дождь, ну что ты шумишь,
Дождь, дождь, ну что ты творишь.
Ты спугнул ее,дождь,
Погубил меня дождь,
Во всем виноват, ты, дождь....

Осенний дождь, все стучишь по крышам,
Наверно смеешься на до мною  ты.
Делаешь вид, что меня не слышишь,
В мою Любимую,  влюблен и Ты...

         Припев
Дождь,дождь, ну что ты шумишь,
Дождь, дождь, ну что ты творишь.
Ты спугнул ее,дождь,
Погубил меня дождь,
Во всем виноват, ты, дождь....


Рецензии