В саду моей жизни осень...

В саду моей жизни осень,
Но самая ранняя, ранняя. 
Листва пока не облетела, 
Только слегка пожелтела, 
Много зеленых, ярких, 
Совсем не осенних красок...
Душа еще не зачерствела,
Так бы все пела и пела…


Рецензии