Белый ангел

Встречал я девушек не мало
Но с ними жил я не любя
Смотря на прожитые годы
Прекрасней не было тебя

Лишь ты одна моя звезда
Моё ты солнышко всегда
Ты вся моя в любви свобода
Мой Ангел, созданный от Бога

Таких как ты найти нельзя
В огранке камень твой не нужен
Сияешь от природы так
Что звёзды выглядят похуже

Ты, лучик солнца на земле
Дыхание, что всегда во мне
Глоточек воздуха на взлёте
Ты девочка в моём полёте

Волной - цунами захлестнула
Из сна ты вывела меня
Ты есть на свете Белый Ангел
Как можно не любить тебя

Ты моя любимая, девочка красивая
Самая прекрасная в жизни у меня
Пока есть на свете лучшее, хорошее
Это всё не обойдёт тебя ...


Рецензии