Что ж ты уходишь из сада?
Первый где сорван был цвет?
Осень следы заметает,
Золотом листьев укрыв,
Много ли женщине надо?
Чуть - чуть вниманья, любви,
Что ж ты уходишь из сада,
Клятвы свои позабыв?
Где твои, где твои нежные губы,
Где обещанья твои,
Что ж ты уходишь из сада,
Мне их обратно верни?
Чтоб я смогла в зимний вечер
душу свою обогреть,
Да у кроватки ночами
Сыну могла их напеть.
Что ж ты уходишь из сада
Мой оборвав первоцвет?
Свидетельство о публикации №111111902095