Автобусный блюз
В нем можно поспать, посидеть.
В автобусе мягкие кресла,
Он может даже согреть.
Я прячусь в нем от дождя,
Когда он поливает стеной,
И я играю чечетку день ото дня,
Стуча о стекло своей головой.
И пусть на улице плохая погода,
И пусть на улице холод и снег,
Не важно, какое сейчас время года-
Я совершу до автобуса забег.
И я буду очень доволен,
Что автобус сократит мой путь,
И если я даже немного болен,
Сев в автобус, я смогу отдохнуть.
И, когда мой проезд окончен
И, когда окончен мой путь,
Я махну ему рукой на прощанье,
Я уйду, но скоро вернусь.
Свидетельство о публикации №111111902080