охота во сне

Растянувшись на диване,
Видя свой собачий сон
Он стучит на барабане,
Завывая в унисон.
Храп такой, что дядя Федя
За стеною застонал.
Гонит пес во сне медведя,
Оголив клыков оскал.
Лапы месят воздух смело,
Хвост, как верный рулевой.
Только бьется, то и дело
Он о ручку головой.


Рецензии