сколько есть

никто не знает, сколько есть
и только тонких мыслей взвесь
рождает ощущенья. Здесь
только ты и, полный сил,
ты не найдешь в себе причин
что бы остаться...
а уйти - не очень нужно и стараться
и в пятьдесят и в восемнадцать.

а поиск ясности причин -
лишь добавление седин
Ты был один, ты есть один
и вечный поиск половин...
Ты не найдешь в себе причин
что бы каким-нибудь казаться
ни в пятьдесят, ни в восемнадцать.

Никто не знает, сколько есть
лишь ниже горла режет резь -
ты есть...Ты есть!!!
и эта тоненькая взвесь -
как будто лесть
как будто честь.


Рецензии