Что будет дальше?

Когда то думали что солнце-белый шар
Оно так испарятся дает частицы света
Когда то думали что небо белый пар
Но не хватало всем чего то может даже лета

И понеслись вопросы как и почему зачем
Тогда пошел прогресс историй человека
Тогда узнали о созданье солнечных систем
И вот стех пор прошло не больше века

Что не хватает нам что движет нами
Ведь можно жить как жили мы когда то
И проще человеку на земле со снами
Ну а прогресс все движется куда то      


Рецензии