вторая чашка кофе перед сном

Вторая чашка кофе перед сном
Засохший тост и косточки от вишни.
И мечутся по дому табуном
Как в прерии безудержные мысли.
Одни смеются, глядя мне в глаза,
Другие тихо плачут, сожалея.
А у меня лишь катится слеза,
И я одна, и темная алея.


Рецензии