Утро моего города

     Утро моего города.

Город проснулся маршрутом такси
Толкаясь, засуетился в утре
Я с кабака, возвращаюсь домой
Карманы пусты,  душа - разута

Таксист веселит, трепанул анекдот
Отпустило - полегче стало
Посплю, и похмелье мое пройдет
И можно начать все с начало

Любить пьяных женщин, и в забытьи
Ласкать их обвисшие груди
А утром посмотришь, все в суете
И вроде все люди, как люди

Вот только сейчас, вчерашняя ****ь
Наблюди, судьбу предлагала
Клялась, что решила совсем завязать
А утром опять все с начала

Вот так и живем, строя в жизни себе
Мечты и грядущего  планы
А вечером снова сидим в кабаке
Мечты заливая, самообманом

И в пьяном восторге, от суеты
Пьяной слюной, по столам швыряя
Уставши давно от своей нищеты
Судьбу и любовь пропиваем

Город проснется в своей суете
Толкаясь в такси и в маршрутах
Я снова, зажав тоску в кулаке
С кабака возвращаюсь  утром…
Павел. Марков.19.11.2011г.Чита


Рецензии