Никогда не согреться

               Никогда не согреться.

Я прошу у небес, отворите мне дверь
И впустите, мне душу согреть - на немного
На Земле средь жестокости, сильно замерз
И прошу уж давно, ну откройте чертоги

Здесь повсюду зима, холодеют сердца
И замерзла душа, одиноко скитаясь
Я не чувствую жизнь, от скитаний устал
Мне бы хоть на мгновение - сердцем небо потрогать

Мне бы хоть на немного, всего на чуть - чуть
Оказаться средь Ангелов, в лоне и покоя,
Где бы мог я прилечь, отдохнуть на крыле
И уснуть и проснуться, в любви, и тепле

Я бы песни вам пел, я б вещал вам всегда
Но замерзла душа, и  застыло - расколото сердце
И наверно нигде, не найти мне тепла
И на этой Земле, никогда не согреться

Я прошу у небес, отворите мне дверь
И впустите, мне душу согреть – на немного
На Земле средь людей, очень сильно замерз
И прошу я у Ангелов, мне откройте чертоги…
Павел. Марков.07.11.2011г.Чита


Рецензии