Город грез

.
    Город грез.

Я хочу очутиться, в чистом городе грез
Где нет грусти с печалью, не льют горьких слез
Где нет боли в раз луках, жизнь не тушит костры
Где полно многоликой, смешной детворы

Где нет злобы и алчности,  и не важна – карьера
Где улыбки повсюду,  любви атмосфера
Нет прощания тризной, не бывает смертей
И увидеть счастливых, свободных людей

Там нет зависти злой и стяжательства славы
Чистота, синева, жизни свет, и дубравы
Где огромное небо, для всех одинаково
Где любить можно просто, без всякого….
Павел. Марков.08.11.2011г. Чита.


Рецензии