Об альмонахе стихи ру

Про альманахи Стихи ру.

Издаться на куске говна
Его листая в туалете
Вздыхать в надежде что страна
С десяток купит книжек этих
Средь неизвестных никому
Имён,фамилий, псевдонимов
Себя я не упомяну
Уж как то слишком всё голимо!
Развод дешёвый, лохотрон,
И на мелованной бумаге
Свой не забудьте телефон...
Ребята! Что й то за бодяги?
Короче, мысль моя ясна
нет смыла это всё мусолить
Дресня,она и есть дресня.
Понос как будто от фасоли..


Рецензии
Дристанул не в бровь, а в глаз. Смотрел видео вручения дипломов...печально смотреть.

Алексей Варламкин   05.12.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.