А вы подумали?

Стать богатым -- обещанья,
Сдуру брал на веру я,
Как другие прорицанья
В бывшей ЭсЭсЭрии.

Но теперь-то в полной мере
Сказочками сытый я.
Можно ль в это слепо верить,
Раз глаза открытые.

И вопросы возникают:
А богатство нужно ли?
Ведь, смотря что означает?
Вы о том подумали?


Рецензии