Я недавно статью прочитала...

Я недавно статью прочитала,
Что Божественное начало-
Это мозга такая акция,
И защитная есть реакция.

Чтобы знали достойные люди,
Что Душа у них вечная будет.
Что не нужно бояться смерти,
Будет все хорошо поверьте.

То мгновенье отплатится сторицей,
И туннель пред Душою откроется,
И она полетит быстро к свету,
Что в конце ждет ее по Завету.

В Рай Душа попадет ваша,
Ну а жизнь там еще краше.
И в Раю ждут красавцы павлины,
Мандарины и апельсины...

Только вот на Земле известно,
Жизнь прожить надо так честно,
Чтобы не было стыдно очень,
Перед Божьи предстать очи.


Рецензии