Моя кошка

Почему-то писать
Получается только матом.
Прости, мама.
Из жизни моей выпал какой-то атом.
Распадается вся структура.
Сижу, как дура, жизнь свою провожаю взглядом.
Убиваю себя
Никотиновым чёрным ядом.
Сны по утрам разрываются в голове снарядом.
И только любимая кошка рядом.
Мурчит, никогда не врёт -
Говорит мне правду.


Рецензии
Когда всё вокруг валится, что остаётся?
Разговаривать с кошкой.

Дмитрий Метелица   27.11.2011 20:18     Заявить о нарушении