Приходите в мой Дом...
Всех я жду за столом.
Для гостей стол накрыт,
Вкусный запах парит.
Плов сварила для вас,
«Вы попробуйте-класс».
Рис рассыпчатый здесь,
И изюм тоже есть.
Выпьем мы коньяка,
И закусим слегка.
Вспомним прожитый день,
Мы расслабились, лень.
Свежий чай заварю,
С вами поговорю,
Просто так, не о чем,
Где, зачем и почем.
Торт разрежем сейчас,
Вот кусок в самый раз.
Приходите в мой Дом,
Всех я жду за столом
Свидетельство о публикации №111111901768