О счастье

— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Счастливой.
— Ты не поняла вопроса...
— Вы не поняли ответа...

Он не понял ответа,
Она - вопроса,
Лишь дымилась в пепельнице
Папироса
Это очень долго -
Искать ответ.
А может быть
Его нет?


Рецензии