Методика подлога

                С работы выперли беднягу бестолкового,
                Ушла жена, забрав с собой детей...
                Долги и...закусали вши лобковые.
                Куда бы нишкнуть? - думает еврей.
                Михаил Василиев 3 Навеяно    
                http://www.stihi.ru/2010/08/06/6240* .


МЕТОДИКА ПОДЛОГА

Кто о чём, а вшивый – о своём.
У мерзавца ходовой приём:
длинный нос – позыв – напряг - донос
и – понос... понос... понос... понос...
* Прости, читатель: ПРОИЗВЕДЕНИЕ УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ – по клеветническому доносу и тенденциозно извлечённым «цитатам» г-ка: это ЕДИНСТВЕННЫЙ субъект, у которого повернулся язык и потянулась ручонка КОЩУНСТВЕННО ИЗВРАТИТЬ содержание моего стихотворения «Евреям», тем самым только подтвердив справедливость и истинный смысл всего в нём выраженного. Сия «рецензия» - лишнее подтверждение тому, что тихий, шелудивый и шкодливый юдофоб сидит-повизгивает и в этом самозваном «русаке», линяющем не по сезону. Этому патриВоту ближе баснословные «откровения» скандально известного «биографа-мемуариста», клеветника и убеждённого жидоеда, - чем жизнь и судьба Пастернака, Мандельштама, Блантера, Дунаевского, Бернеса, Утёсова, Быстрицкой, Плисецкой, Гвердцетели, Джо Дассена, Ива Монтана, Барбры Стрейзанд, Высоцкого, Андрея Миронова, Михаила Светлова, Давида Самойлова, Юрия Левитанского, Александра Кушнера, Вадима Шефнера, Иосифа Бродского, Героев Советского Союза Льва Доватора, Цезаря Куникова, Маркса, Фрейда, Эйнштейна, Иоффе, Ландау, Перельмана, Шагала, Гейне, Ботвинника, двух всемирно известных Левитанов, Януша Корчака, Чарли Чаплина - превеликого множества великих учёных, музыкантов, врачей, художников, поэтов, педагогов, инженеров, артистов, спортсменов, великомучеников – начиная с самого известного: Иисуса, Сына Человеческого и Сына Божьего, крещёного иудея.


Рецензии