один на один

я не оглядываясь шла вперед
и понимала
что был уже тот лед
под который я упала
но
почему то не проверяя
наступала.
падаю, тону и снова выбираюсь.
на ошибках учатся? не правда.
ты если веришь,
любая ложь адекватна.

я не оглядываясь шла вперед
и лишь оглядываясь - спотыкалась.
сама себе рукою помогла.
а что поделать
я в жизни для себя одна, и
чужая рука помощи - только моя.
мне в жизни повзрослеть точно стоит,
вперед, реальности путь.
я иду в перед и оступаюсь.
встаю и снова улыбаюсь..


Рецензии
"я иду в перед и оступаюсь.
встаю и снова улыбаюсь.."
как же это верно..да..
понравилось ваше стихотворение.

Гретта Берлинн   19.11.2011 00:29     Заявить о нарушении