***

Забавно... Предательства - те же мозоли... Убогий нарост от того, что так жмёт... Сдираясь - саднят, с попаданием соли... Казалось бы больно, назойливо жжёт... Ты смотришь на них удивленно. Откуда?... Ведь дело ума - не движения рук... И сходят мозоли не в следствии чуда... А лишь по прошествии... Временных мук...


Рецензии
Очень глубокий стих! Понравилось! Удачи!

Алена Журавлева   21.11.2011 12:23     Заявить о нарушении