Трактат О мысли и бумаге

                Многие используют тонны бумаги. И много красивых и правильных слов.
                Но всё это часто не содержит ни одной Мысли. Мысль это РЕЗУЛЬТАТ самостоятельного
                мышления самого автора, а не загадка для читателя, которую тот должен разгадать -
                найти Мысль в произведениях этого автора.
                Михаил Василиев 3. Мысли. О мыслях вообще и в литературе, в частности
                http://www.stihi.ru/2010/08/30/3565

ТРАКТАТ "О МЫСЛИ И БУМАГЕ"

Вот уморительный трактат,
где мысль – что мышь,
а результат –
вполне удобный ком бумаги
для завершенья мук в напряге...


Рецензии