***
Если у тебя терпенья нет,
Не поймёшь вторую половину,
Коль на первой не оставил след.
И постигнет разочарованье
Между половинками дорог,
И тебе второе расстоянье
По всему окажется не впрок.
Не в подарок будет поединок
Для тебя и твоего коня:
Будешь знать, как на исходе дня
Начинать дорогу с середины.
Свидетельство о публикации №111111901644
Марианна Казарян Вьен 20.11.2011 01:37 Заявить о нарушении