Проклятье презренного

Не виноват, что слышу пустоту
Во мне  с Владыкой долгие беседы
Пытаясь описать беседу ту.
Я разумом одерживал победы.

Голгофа  за Фавор
Живут в нас наши страсти
Мечтает даже вор
Ждут каждого напасти.

В нас тяга к божеству
Презрение к Рабочим
За деньги к  существу
Имея власть, мы  «мочим».

Голгофа и Фавор
Влекут нас наши страсти
Построили забор
Внутри его во власти.

Так ест комар страну
Законом отделяя
Лишь кровь нужна ему
Нефть с газом выделяя.

О, комариный бог
Вот стану Человеком
Конец тебе придёт
Презрен ты станешь веком!


Рецензии