***

Боже мой, какие разные
Словно небо и земля
Девочка робкая, бесстрастная
И я...

Ну почему же тебе я завидую
Будто земля моя не широка
Мне бы пора сговориться с обидою
Мне бы найти в тебе хоть два глотка

Чтобы напиться надеждою светлою
В то, что ты можешь гореть и любить
Мне б уважать тебя беззаветно
Мне бы о нем навсегда позабыть. 


Рецензии