Круги и линии

Круги и линии...в глазах круги и линии,
А высоко над головой-там небо синее
И солнце,круглое слегка,лучей шлет стрелочки
На раскаленно-белый снег,парней и девочек
Они идут по мостовой,за руки держатся,
А я стою,..я сам не свой..дым белый стелется
в мозгу слезливой пеленой,стеной незримою...
и я не знаю, как собраться с новой силою
Свой путь на карту наносить строкою длинною
На ней отметив города,дома,гостиные
В которых буду,был и есть-сейчас и ранее
Не описать одной строкой все состояние
Она стремится стать кривой-я не мешаю ей
Расправив крылышки мечты,я следую за ней
Но вот-ломается она - на две,но меньшие
На "До" и "После","Против","За"....Ищу сильнейшее:
укрыться в том,что я имел-или идти вперед,
Узнать,что встретится потом,что за закатом ждет
Большая пропасть,в никуда меня ведущая
Или дорога,лишь моя, лишь свет несущая 
Где волны ласково шумят..и небо синее
Ну ,а пока в моих глазах - круги и линии...

Screaming Trees - Lines and Circles


Рецензии
Иди, своей тропой, по ясному пути, что будет дальше, то, что будет впереди, построишь сам,напишешь знаки отпечатков ног, и будет четким только твой итог.:-)

Лена Пастушенко   13.02.2012 06:19     Заявить о нарушении