Ангелы Смерти

Мы ангелы неба, посланники смерти,
Ведущие души в свой путь,
Мы лики судьбы и, прячась за тенью,
Таимся, чтоб жертв не спугнуть.
Однажды страдая, в крови умирая,
У неба просили конца,
Дарованы крылья, приказ выполняя,
Мы в рай забираем сердца.
Сторонники ночи и воры мучений,
Поем мы небесную лесть,
На смертном одре, в крови умирая,
Мы рядом, ты помни, мы здесь…


Рецензии