Давай же на помойку кинем

Я понимаю чувств смятенье
И сонм накопленных обид.
Но, не наступит свет прозренья,
Коль час эмоций говорит.

Давай же на помойку кинем
Тот мусор, что в душе кипит.
Тогда нас разум не покинет,
У жизни будет светлый вид.
10.09.2011


Рецензии