Простые нежные слова
Простые,нежные слова
С деревьев,крыш и водостока
Слетали ,будто ненароком,
Кружили посреди двора.
Мгновенье каплею оконной
Текло и оставляло след....
Стеклянным колющим трезвоном
Мелькало сказанное "нет".
И вновь неистовой ватагой
Врывались с ветром тополя,
Кидались уличной бумагой,
И я подумал, что не зря.
Не зря ! Конечно, не напрасно
Простые, нежные слова
Звучали. Счастье тем прекрасней,
Чем больше ветра и напастей,
Любви, предательства и страсти.
Чем больше боли и тепла.
1995
Свидетельство о публикации №111111901536