Я глух и нем, мой разум оскудел
Я жду ответ с Небес в глубокой ночи...
Я приобрёл всё то что я хотел,
А сердце к Богу возвратиться хочет...
Мои слова, не каждому ясны,
Сжимает холод тело мне и душу...
И мне пришли на память мои сны,
Мой кончен пост, вновь хочется мне кушать...
Горит звезда в холодной тишине,
Она мне путь укажет к Вифлиему...
Боль судоргой проходит по спине,
А очи жалобно взирают в Небо...
А там меня ждут те, кто был со мной,
И мне во тьме указуют дорогу...
Я обретаю, дорогой ценой,
Спасение душе, чрез веру в Бога...
В молчаньи сила, а слова пусты,
Но серебро я разменял на злато...
Но верил я, что где-то рядом ты,
Нашёл тебя, в тебе моя отрада...
И снова мне открылись Небеса,
Когда вошла ты в жизни моей двери...
Мне озарили путь твои глаза,
И вновь в любовь я женскую поверил...
Мой разум пуст, стихает бури свист,
В родных и близких нахожу опору...
Я не страшусь уже паденья вниз,
Ведь знаю, взлёт мой будет очень скоро!
Свидетельство о публикации №111111901528