Признанье никому
Это ты глядишь, моя судьба.
Смотрим мы с тобой в глаза друг другу.
И расстаться нам с тобой нельзя,
И невмочь идти уже по кругу.
Как дела твои, старина?
Как живешь, скажи, не худо ль?
Перемен прошли времена,
И, бог весть какие будут?
Не давай ответ , повремени,
Не произноси, прошу, ни слова.
Дай пожить хоть миг один без них,
А потом лишь ими снова.
Это снова ты, моя судьба!
Разве мы с тобою расставались?
Снег валил и пиво продавалось,
А вот это было ли? Едва.
1997
Свидетельство о публикации №111111901518