Декабрь этюд
Декабрь…
Закованная срасть.
Какая чистота и проза!
Все вдохновенно, строго, просто
Несет безмолвия печать.
Декабрь…
Как это сердцу мило.
Какая ясность и покой
Владеют снежной кутерьмой.
Как все она преобразила !
Декабрь…
Позвольте замереть
И раствориться в снежном дыме.
А мир печальней и красивей.
И не смертельна даже смерть!
3 декабря 1995 года
Свидетельство о публикации №111111901516