Я на песке воздвигну град...

Я на песке воздвигну град
Осенней ночью в красках зимних
И верю, будет город-сад,
Где жизнью мы с тобой любимы.

Я строю сам и весь горю
Вновь в предвкушении расплаты,
За то, что мы с тобой богаты,
За то, что я тебя люблю...
 
Всё рухнет вмиг... иль простоит
Года на зависть всем нестойким,
Без веры начинавшим стройки,
К которым сердце не лежит.
 
А мы? А кто же мы с тобой
В пространстве, где фальшивость - норма,
А пустота - заместо корма,
И редко встретится любовь?


Рецензии