Смешная глупая любовь
Смешная глупая любовь:
Словосплетенье вместо сути.
И манит мой печальный кров
Мечтать о ветреном распутье.
Какая где-то тишина !
И вряд ли выйдем мы отсюда.
А здесь наперекор двора
Пространство вылетело круто.
Я в восхищении застыл.
А вы? Увидели вы чудо?
Смеется солнце, взявши ввысь,
Гремит несданная посуда!
1991
Свидетельство о публикации №111111901497