Серебряный город

Где омывает берег
           серебро тумана  молока,
Там , где залив и заячий остров.
Женщины  на серебристых 
С натуральной кривизной в ногах,
          Так  привлекательны !
И хочется дарить им звёзды.
 
Высохшие  губы на семи ветрах!
Свитера в полоску ,в клетку...
Мадонны ,
   Вместо младенцев с тоской
                на руках.
За версту  увидят  пацифиста!

Там где сходятся -расходятся мосты
Оказалось серебром ,       
             Обрамлена былая рана
Не желала знать
...я оказалась  временно права!
Серебро любви моей
               -серебряная драма!

Никогда я не любила серебро,
      Золото расплавленное
Мне бы выпить!Умереть-расстаить
В ЗОЛОТЕ РАССВЕТНОГО КРЫЛА!
И  серебрянному городу
                Рога наствавить!


Рецензии