В бокале слёз, мерцает ожидание

В бокале слёз, мерцает ожидание
Расплывчат образ лунных Фей
Не будет встреч, былых свиданий
У парка белых голубей
 
В бокале слёз, вино заплачет
И мне мелькнёт сияние глаз
Всё той же ангельской удачей
Былое время...не сейчас
 
В бокале слёз, потухли грёзы
Исчез сонливостью закат
И небо рассекая, в грозы
Непослушаньем в звездопад
 
В бокале слёз, вино и счастье
И радость побеждённых дней
Не будет встреч, былых свиданий
У парка белых голубей


Рецензии